Rocher à la noix de coco

Pour se faire il vous faudra :

100g de noix de coco rapé
80g de sucre
1 oeuf
10g de farine

Préchauffer four th 7/8

Dans un cul de poule, mélanger l’ensemble des ingrédients (éventuellement vous pouvez ajouter un arome en plus).
Sur une feuille sulfu (ou autre antiadhésive), former des boules, pincer le bout pour faire une pyramide.
Faites cuire environ 10 min.

Photo 287

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s