Quiche lardons/epinards

Une recette trouvée sur la toile, mais je ne sais plus chez qui, n’hésitez pas à me le dire si vous savez.
Il vous faut :
1 pâte brisée ou feuilleté au choix
250 g d’epinards surgelés
250 g d’allumettes de lardons fumés ou de jambon
3 oeufs
40 cl de crème fraîche
70 g de gruyère rapé
noix de muscade, sel et poivre.

Faites préchauffer le four th 7 (environ 210°)

Faites décongeler les épinards et presser les pour bien les égoutter.
Faites revenir les lardons.
Préparer l’appareil en mélangeant les oeufs et la creme. Saler, poivrer et ajouter de la noix de muscade.
Pour finir, incorporer les épinards et le fromage.
Sur le fond de pâte, étaler les lardons, verser dessus l’appareil.
Cuire environ 30 min. Moins si vous les faites en mini comme sur la photo.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s