Terrine de saumon et crevettes roses

J’aime bcp cuisiner quand j’en ai le temps… Cette fois ci, j’ai préparé ceci

 

 

La recette est tirée d’un de mes livres Demarle. Voici la recette si vous voulez essayer.

Il vous faut
300 g de crevettes cocktails rose décortiquées
400 g de saumon frais
70 g de pain de mie sans croute (ca fait environ 3 tartines)
70 g de lait
3 œufs
30 g de beurre fondu
100 g de crème fraîche épaisse
1 botte de ciboulette
Sel, poivre

Hacher finement le du saumon.
Dans un cul-de-poule, imbiber de lait le pain de mie puis l’écraser à la fourchette.
Ajouter les œufs, le saumon haché, le beurre fondu froid et la crème fraîche. Mélanger le tout.
Ajouter le reste de crevettes concassées et la ciboulette ciselée.
Saler, poivrer selon votre goût.
Garnir le moule de la farce, lisser la surface puis faire cuire environ 25 mn au four à 170°C (th5/6).

Laisser reposer 5 mn avant de démouler.

Servir soit chaud soit froid.

Régalez vous 😉

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