Gâteau sans levure à la framboise et aux pépites de chocolat

Je l’ai trouvé, il y a un moment sur le net mais je ne sais plus chez qui

– 3 oeufs
– 150 g de farine
– 60 g de poudre d’amandes
– 130 g de sucre
– 125 g de beurre fondu
– framboises surgelées et pépites de chocolat (quantité selon vos envies)

Fouettez les jaunes d’oeufs avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, la poudre d’amande et le beurre fondu refroidi. Mélangez jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène. Ajoutez ensuite les pépites de chocolat et les framboises surgelées.
Montez les blancs en neige bien ferme, et ajoutez-les à la préparation en trois fois.

Mettre dans le moule silicone ou beurré/fariné. Puis au four th 160 environ 30 min. Piquez avec la pointe du couteau pour vérifier la cuisson, elle doit ressortir propre.
Ici, j’ai choisi de saupoudrer de sucre glace au moment de servir.

394725_10150497810674318_136897120_n

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s