Mini aux pépites de chocolat

Les mini confectionnés hier avec les daltons et dévorés par toute la tribu!!!


4 blancs d’oeufs
100g de beurre fondu
130g de sucre glace
40g de farine
60g de poudre d’amandes
possibilités de mettre des framboises, de la canneelle, des pepites choco, etc…

Four préchauffé à 180°C.
Mélanger de manière homogène les blancs, le sucre, la poudre d’amande et la farine. Ajouter ensuite le beurre.

Verser dans les empreintes et mettez au four environ 15 min.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s