Roulé de pomme de terre façon tartiflette

A la maison, la tartiflette fait l’unanimité. Et si, mes loustics préfèrent de loin la façon crémeuse de maman, ils ne boudent pas cette version Demarle.

429629_10150605921364318_2137148528_n

 

Pour se faire, il vous faudra :

350g de pommes de terre

un demi reblochon

un demi oignon

100g de gruyère râpé

5 oeufs

200g de saumon ou de jambon en tranches ou en lanières.

 

Vous avez tout??? Alors, c’est parti!!!!

Commencer par peler et râper les pommes de terre.

Emincer ensuite votre oignon.

Battez les oeufs en omelette, ajoutez y les pommes de terre, oignon et gruyère. Assaisonnez selon votre goût (sel, poivre, persil,…).

Versez votre préparation dans le flexipat (si vous n’en avez pas, chemisez une plaque de patisserie, cela convient également), répartissez bien de manière uniforme.

Et hop, on enfourne pour environ 30min à 180°C .

Démoulez dès la sortie du four, placez les lanières de reblochon, et le jambon (ou le saumon), et roulez.

Avec la chaleur, le reblochon va fondre, servez ensuite avec une bonne salade.

418492_10150606053204318_1528414942_n

 

 

Publicités

2 réflexions sur “Roulé de pomme de terre façon tartiflette

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s