Test brookies

Merci à la femme d’un collègue de mon mari qui m’a donné le lien pour la recette. http://wouffi.blogspot.fr/2011/06/brookie.html?spref=fb


Je n’ai pas pu m’empêcher de faire quelques modifications : quantité de sucre roux 150g au lieu de 190. Les temperatures et temps de cuisson : 160°, chaleur tournante pendant 30 minutes. On éteint le four, on ouvre légèrement la porte et on laisse dedans une quinzaine de minutes

brookies 005 blog

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s